本身為麵包師傅出身的老闆,大家都稱他為「劉師傅」,十三歲離開南投老家出來闖天下,憑著努力及不認輸的毅力,不斷學習烘培技術及專業知識,於民國 66 年隻身到花蓮創業,落地深根,夫妻倆人胼手胝足創業從跑麵包車到小規模的麵包店,近三十多個年頭一直秉持著對烘培的熱愛與回饋鄉里的理念,以深厚紮實的技術結合當地花蓮農產品,創意研發出深具花蓮代表性的「縣餅菩提酥」、「紅玉火龍餅」及「漂流木餅」,1998年榮獲世貿國際食品展漢餅金牌獎的肯定後,創立花蓮縣餅專賣店,為傳統名產注入不一樣的新生命,更成為近年來大陸人士來台最想購買的三大名產之一。

劉師傅樸實憨厚的性格,一路走來對品質與專業的堅持,採用自然食材兼具健康概念與素食美味是我們的最大特色,以花蓮在地人特有的熱情款待每一位朋友,讓您在享受花蓮大自然好山好水好風情的同時,還能品嘗花蓮特有的美食茶點,充分感受到花蓮濃厚的熱情與淳樸人情味。

 

  近期推出的花蓮縣餅菩提餅舖奶油酥條更是網路宅配團購當紅熱門話題,排隊購買,已是花蓮在地人茶餘飯後的最新活動。花蓮縣餅自製產品不僅減糖、減油、減熱量,不含防腐劑。另外更榮獲花蓮縣衛生局GHP健康美食認證,為大家的健康把關,在享用美食同時,也能兼具健康,誰說健康不能很美味。

 

【全國首創-花蓮縣餅奶油酥條】敬請認明花蓮縣餅菩提餅舖奶油酥條,才是正宗首創品牌。

 

2015.6.1起原味奶油酥條開放門市400包販售(需親至門市購買,恕無法以電話預訂保留)

自2015年6月1日起於「中華」、「站前」與「麥式多歐式麵包」三家門市以每日限量400包,一人限購2包原味奶油酥條方式開放販售(不限時段、無需領號碼牌,400包售完為止),並取消原先需親至現場排隊領號碼牌購買的方式。詳細公告說明請參考「菩提食品-奶油酥條門市直購公告」

 
 

 

瀏覽人次: 2431959